Em Lima, no Peru, existe um boteco que, há 15 anos, serve suco de sapo para seus clientes. Sim, os clientes sabem disso. Aliás, eles mesmos pedem pelo suco de sapo e a dona do estabelecimento chega a servir 80 doses por dia.
A popularidade do suco de sapo é tão grande que o boteco tem seus fregueses habituais, que todos os dias, dão um jeito de dar um pulinho lá.Os sapos que viram suco são especiais. Eles vêm de um lago em que a temperatura da água é bastante baixa, uma vez que ele fica no alto Cordilheira dos Andes.
No preparo, são usados mais de 20 tipos de ingredientes diferentes, inclusive ovo – que é nojento, mas, se você encara tomar um suco de sapo, ovo é fichinha.Antes de ir para o liquidificador, a atendente retira os ossos e olhos do sapo. Se você resolver encarar esse bom drinque, pode acompanhar, passo a passo, o processo de preparação.
Em reportagem feita pela NBC, a dona do estabelecimento declarou que o tal suco faz bem para os ossos e para a visão.
Você encara?