Por muitos motivos (econômicos e até políticos) nos fizeram pensar que tudo o que se vende nos supermercados é bom, limpo, sano, nutritivo e apto para alimentar a nossos filhos.
Entretanto, um artigo publicado em diversas revistas norteamericanas (prevention.com e wakeup-world.com, entre outras) coloca em dúvida estas idéias, mostrando os 7 alimentos que nem os especialistas em nutrição comeriam.
Vamos à lista:
1. Organismos Genéticamente Modificados
Opção: comprar orgânicos, plantar sua própria horta ou comprar de cooperativas rurais, e verificar as etiquetas. Em alguns países exige-se que o produtor declare se é um OGM. Se não, tem que exigir aos legisladores (que em teoria, representam os interesses de quem os elege) que se imponha uma regularização transparente na etiqueta do alimento. (Ainda não vi isso em nenhum produto no Brasil).
2. Tomates enlatados
3. Carne
PS: O ser humano não possui um sistema digestivo eficientemente desenvolvido para metabolizar as proteínas animais, ou seja, muito dessa carne não é digerida. As carnes levam em média 6 horas para serem digeridas (uma parte apenas), gerando reações químicas de putrefação dentro dele, provocando gases que fatalmente irão intoxicar o organismo, além de provocar alterações na fabricação de enzimas. Esses animais recebem antibióticos, provenientes das rações químicas que causam resistência bacteriana. Na carne contém vacinas, resíduos de pesticidas , drogas alopáticas variadas, outros remédios além de DDT devido a ração, forração e carapaticidas. Contém ácido úrico, principalmente nas víceras, toxinas como escatol, fenol, histamina, putrescina, cadaverina, nitrosaminas, nitritos e nitratos, sulfato de sódio para dar cor e aspecto "saudável" nos açougues, salitre para conservar e outros conservantes químicos como formol, adrenalina, adrenocromo e adrenolutina devido o abate. Vermes intestinais, bactérias e vírus diversos, brucelose, tuberculose bovina, tumores plasmáticos bovinos, substâncias linfocitárias, alérgenos, antigenos e outros.
Veja mais dados Aqui.
4. Pipoca de microondas
5. Salmão de cativeiro
6. Leite pasterizado e com hormônios
Os produtores (indústria) de leite tratam as vacas com hormônios de crescimento (rBGH ou rBST) para acelerar a produção de leite. E advinha quem é o fabricante desse homônio? Sim, a Monsanto, a mesma que produz as sementes transgenicas. E aí, ligou os pontinhos? Este hormônio provoca infecções nas glândulas das vacas e aumenta a presença de pus no leite.
Além disso, desencadeia a produção de um hormônio (IGF-1) que eleva o nível de insulina. Esse hormônio do crecimento está relacionado com o câncer de mama, próstata e cólon. Anteriormente acreditava-se que o corpo humano sintetizaria esse hormônio, mas agora se sabe que a caseína presente no leite evita que se rompa a molécula. Sendo assim, o rBST foi proibido em muitos países, mas nem todos os países contam com uma legislação a respeito.
Mais informação, por favor acesse Aqui, e mais artigos: http://www.angelfire.com/folk/realmilkalliance/page2.html
Agora, veja a realidade da tamanha ESTUPIDEZ e BESTIALIDADE que esses "seres humanos" tratam os animais que estão erroneamente forncendo um tipo de alimento:
http://real-agenda.com/2012/02/24/pasteurized-milk-150-times-more-contaminated-with-blood-pus-and-feces/
De acordo com a jornalista e nutricionista Sally Fallon, da Weston Price Foundation: "A pasteurização destrói enzimas, diminui o conteúdo vitamínico, desnatura as proteínas frágeis do leite, destrói a vitamina B12 e a vitamina B6. Mata as bactérias benéficas e promove as patogênicas e está associada a alergias, aumenta a queda de dente, a cólica em nenês, gera problemas de crescimento em crianças, osteoporose, artrite, doenças do coração e câncer. Os terneiros que são alimentados com leite pasteurizado morrem quando chegam à maturidade. O leite cru azeda naturalmente, mas o pasteurizado torna-se pútrido e os processadores precisam remover saliva e pus do leite pasteurizado através do processo de centrifugação para clarificá-lo. Inspeções sanitárias dos rebanhos bovinos leiteiros com relação a doenças não é requerida para o leite pasteurizado. A prática do aquecimento para matar os germes foi instituído nos anos vinte do século XX para combater a tuberculose, a diarréia infantil, febre ondulante ou brucelose e outras doenças causadas pela pobre nutrição animal e métodos sem higiene de produção. Mas os tempos mudaram e modernos tanques de aço inoxidável, ordenhadeiras mecânicas, caminhões refrigerados e métodos de inspeção fazem da pasteurização um sistema absolutamente desnecessário para a proteção da saúde pública. Leite cru e limpo de animais sadios e certificados é vantajoso comercialmente em muitos estados (nt. nos EUA) e podem ser comprados diretamente do fazendeiro em muitas situações. Por determinação administrativa, é proibido transportar leite cru através das divisas estaduais".
Tá duvidando? Então tá ... veja o vídeo abaixo que mostra algumas vacas que lhe fornecem o leite "maravilhoso" que você compra no supermercado e dá para os seus filhos.
7. Maçãs convencionais:
Opções: Comprar maçãs orgânicas. Lavar bem tirar a casca para reduzir o efeito nocivo.
Bom, e porque esse tipo de informação não é divulgado de forma massiva? Claro, isso não interessa a indústria, pois forçaria uma mudança radical podendo gerar prejuízos enormes. Sem dizer nas revoltas. Isso também poderia causar um colapso nas bolsas de valores. Você acha mesmo que eles iriam querer isso?
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