Blog

Blog

25 de mai. de 2011

Antônio Banderas cozinhando!...

antonio banderas no programa mais voce

O charmoso ator espanhol, Antonio Banderas, em visita ao Brasil vai ao programa Mais Você da Rede Globo e ensina a fazer a Paella, prato típico da gastronomia Espanhola.

Banderas que veio ao Brasil para lançar uma nova frangrância da sua linha de perfumes aproveitou a participação no Programa Mais Você e visita as cidades cenográficas e faz fotografia no Projac.
O ator demostra, além de muita simpatia, habilidade na cozinha. Banderas fez a Paella e ainda contou seus truques culinários para Ana Maria Braga. Para seguir a receita da Paella de Antonio Banderas clique aqui.
antonio banderas no programa mais voce
antonio banderas no programa mais voce
antonio banderas no projac
antonio banderas no projac



 Paella do Antonio Banderas

Aprenda a receita deste delicioso cozido com o astro espanholRegular-gallery-rounded-border Paella do Antonio Banderas - Foto de Mais Você na TV

ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 100 g de pimentão vermelho picado
  • 100 g de pimentão verde picado
  • ½ kg de peito de frango em pedaços
  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz carnarolli ou arbório
  • 6 xícaras (chá) de caldo de camarão, frango ou carne
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • açafrão a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio limpo, temperados com sal e pimenta do reino
  • 10 lagostins, temperados com sal e pimenta do reino
  • 12 camarões grandes pré-cozidos
  • tiras de pimentão verde e vermelho

Modo de preparo



Em uma paelleira (panela especial para paella), em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão vermelho picado e 100 g de pimentão verde picado e doure.
Junte ½ kg de peito de frango em pedaços, 1/2 kg de filé mignon em cubos ( se quiser coloque também carne de porco em cubos) e doure também.
Afaste as carnes douradas até as bordas da paelleira e no centro coloque 2 xícaras (chá) de arroz carnarolli ou arbório. Deixe dourando até pegar um pouco no fundo da paelleira (isso dá um gosto bem especial).
Depois de quase grudar no fundo da paelleira acrescente 6 xícaras (chá) de caldo de camarão, frango ou carne, suco de 1 limão e sal a gosto. Junte 4 dentes de alho picados amassados em um pilão com açafrão e salsinha picada e cozinhe por 10 minutos.
Passado este tempo coloque 1/2 kg de camarão médio limpo e 10 lagostins a gosto, cozinhe por 5 minutos.
Quando o arroz estiver cozido, mas ainda ‘al dente’, apague o fogo, coloque 12 camarões grandes pré-cozidos, tiras de pimentão verde e vermelho, tampe a paelleira com papel alumínio e deixe terminar o cozimento por 10 minutos. Retire o papel alumínio e sirva em seguida.

antonio banderas no programa mais voce


Fonte: Mais Você