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17 de mai. de 2011

A uva e seus benefícios à saúde!...

Além de outros benefícios, a uva é rica em minerais, potássio, ferro, magnésio, cálcio, magnês, cobre, fósforo, zinco, sódio, lítio, vitamina A, tiamina, Riboflavina (vitamina B2), Niacina (vitamina B3), Piridoxina (vitamina B6), Acido Fólico (vitamina B9), Ácido Pantotênico (vitamina B5), Ácido Ascórbico (vitamina C), Aminoácidos, Ácido Glutâmico, Alanina, Arginina, L-Glutamina.


A uva é fruta que faz muito bem à saúde, confira seus benefícios:
  • Acelera o metabolismo;
  • Estabelece o equilíbrio ácido-alcalino do organismo, responsável por nosso ernergia;
  • Melhora o estado da maior parte dos doente;s
  • Regenera as células do fígado e dos rins;
  • Purifica o sangue;
  • Combate várias doenças como a anema;
  • Beneficia todo o aparelho digestivo;
  • Indicada para dietas;
  • Combate os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento;
  • Auxilia no tratamento da depressão;
  • Beneficia a visão e alivia o cansaço dos olhos;
  • Previne e alivia enxaqueca;
  • Reduz a pressão arterial;